天天看點

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

作者:縱貫電影公社

當你不小心看到一個标題時,你根本不想注意它。畢竟,這真的太常見了。不如什麼"陳"、"楚喬"、"月亮"和"玉玺"......恕我直言,這個名字很難讓觀衆沖動地走下來打開視訊。

但鵝,公社俊還太年輕。因為剛剛意識到霓虹燈編劇和漫畫家不是人類,他們總是在創造不可思議的東西。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

當我知道佛陀和耶穌仍然可以帶薪休假時,我幾乎無法說話。這還能讓我活下去嗎?東方的佛陀和西方的上帝,曆史上最重要的兩位宗教創始人,居然在日本東京的一座小樓裡開始了滿月假期?這顯然是欺負人,好奇心促使觀衆打開了底線,卻發現原來是第二個到極緻的傻芽。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

帶着三十二期,寶如佛和長發披肩,始終戴着荊棘冠冕的耶稣,終于迎來了難得的帶薪假期。兩人看起來非常...便宜的T恤走在街上,不知道為什麼一波朋克?可能是公社國王老眼了。他們都穿着帆布鞋,牛仔褲,普通的T恤,耶稣脖子上的相機,一個單肩包傾斜在他的手上,手裡拿着一個錢包。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?
也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

經過深思熟慮,他們決定來到日本,在這個四季分明的國家度過三個月的難忘假期。起初我是要去西班牙的,可惜佛陀沒有吃到當地的菜啊,真是挑剔的神啊。而耶稣的性格一模一樣,一個大男孩,雖然留着胡子卻簡直可愛,想起就是度假上到處都是快樂的樣子。抵達日本東京後,兩位聖人選擇暫時住在宜家松田幸雄的松田較高價的電梯大廈。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

松田較高價的電梯大廈,嗯...它真的很嚴格。雖然是兩位神,但不能暴露自己在死亡中。是以他們試圖做普通人做的事情來隐藏自己的身份。然而,這使得另類嚴格的松田阿巴曾經被懷疑。松田較高價的電梯大廈門上寫的一些注意事項,一般稱為十誡,是Ava對房客的要求。佛教和基督教都有"十誡"這個詞,這讓很多觀衆認為他們依靠的是宗教的十誡。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

既然它是神聖的,那麼隐藏一定有一些特别的東西。在動畫中,當佛陀說出高尚道德的話語時,頭部會發光,也就是說,我們印象的整個背面都會亮起來;同時,耶稣在高興的時候,會不經意間把大地變成餅,把水變成酒。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?
也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

這使得故事更加有趣。不過,這也曾經讓公社王緊張起來,畢竟這樣的宗教惡作劇真的好嗎?如果宗教信徒被追究責任,他們可能無法逃脫各種譴責。然而,在搜尋資料時發現,很多人認為在《聖地亞哥的歌斯》中,作者直接降低了自己的神秘感和距離感。宗教迷說他們沒有感到被冒犯。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?
也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

當我第一次搬進來的時候,因為我從來沒有出去工作,去觀光旅行,艾娃非常懷疑這兩個人不是體面的人。佛房的窗戶,總能找到無數的鳥獸,據說...據說是涅槃日,公社國王不明白。野貓也會大量聚集,當耶稣說他沒有錢吃時,小貓自己跳進耶稣的盤子裡,讓他吃。在艾娃看來,隻有确定兩人總是喂鳥和貓。為了不讓艾娃自己出去,佛陀會展開佛陀的笑容來激怒她。另一方面,耶稣會給他禮物。這可能是東西方宗教之間的差別。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

佛陀沉迷于自制T恤的愛好,因為他認為自己可以省錢。另一方面,耶稣癡迷于各種動漫視訊遊戲,甚至喜歡寫部落格。還有另一個怪癖...他喜歡凍他的内褲!比如說穿着冰冷的内衣,但不再喜歡保暖。這。。。這讓公社國王很難感到尖叫。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

佛陀的頓悟也可能在過山車上。人們吓唬我讀書?

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

當佛陀走過桃樹時,它甚至會開花。當耶稣受到贊美時,他被懸挂在空中。動畫總是有意或無意地向我們展示宗教可愛而不那麼嚴肅的一面。故事并不全是美麗的人。三個頑皮的男孩,以大夫為首,把佛陀看作紐扣星霸。佛陀總是溫柔地教育他,即使他們傷害了佛陀。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

他們還有浴缸,遊泳池,當耶稣被稱為德普叔叔時,不要說他有多高興。

也許你聽說過第二的"聖地亞哥"?

總之,各種對比讓公社俊隻追了1集OAD就無濟于事了。這不是我所知道的宗教的創始人,曆史書是欺騙性的!于是,我開始更真實地思考,他們最後吃掉的七神身上的米飯?房租錢不夠,怎麼能出去玩!佛陀做了多少件T恤?有沒有人和我一起看?

繼續閱讀