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适合所有季節的茶靈麻将茶

作者:株洲釋出
适合所有季節的茶靈麻将茶

旁白:譚希榮

茶是各代文學家津津樂道的東西。能夠在沒有找到茶的副本的情況下找到一本散文集,那将是不可思議的。究其原因,要我淺薄猜測,沒辦法注意,識字的人是否要滿足貧困,酒和食物飽肚子才有,茶在經濟上很容易獲得,好客是好産品,是以不要吝啬。随筆人物周作都是嘗到名氣的人,一個"雨中生活",專門做茶道的人多達四個。他在《茶》中寫道:茶時在瓦房紙窗下,清泉綠茶,搭配典雅的陶瓷茶具,與兩三個人一起喝,閑置半天,能經受十年的塵土之夢。

我不需要,也不需要附庸的恩典。它可能會讓人發笑,但我現在幾乎不怕喝茶,特别是在下午和晚上。如果無意中實施了禁令,它可能會整夜睡覺。至于細,什麼藍螺絲彈簧,龍井,什麼大紅袍,普洱,雖然偶爾欣賞,但很難得到其中的三個,興趣不大。

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但是,我喜歡流行的麻将茶。

仁愛茶應該是茶的特色。它在農村很受歡迎,但據我所知,城市中的許多人也很受歡迎。如果我說這種茶的質地,或者為一些人的厭惡。與一般的綠茶不同,它不是由芽制成的,而是由粗糙的老葉制成的。制作也很簡單,隻有用鐵鍋炒幹才能。顧名思義,麻茶少不芝麻,油炸芝麻珍珠奶茶更香醇厚。茶葉應放一定量的鹽,太鹹太淡有失味。此外,還可以放一點胡椒粉或胡椒粉。小麝香是必不可少的,香氣,透氣。再豐盛一點,然後稍微油炸大豆或豌豆,幹豆或其他東西。熱騰騰的沸水慢慢進入碗中,蒸騰起來,立刻冒出一股植物的香氣,心與魂。再次飽腹的人,遇到這樣的場景,也很難堅持,忍不住喝了幾碗。說來奇怪,這種茶似乎并不飽滿,女人可以整天喝,就像王萌《伊犁》中那些整天喝奶茶的新疆婦女在樹下寫的一樣。

如果有人來找女客人,鄰居們要西家催促,半天就喝十幾杯回家。大多數人都有茶邊的食物,或花生,或洋芋皮,或炒飯制品,這些配菜統稱為"歡茶",仿佛是為茶準備的。喝去吃,肚子支撐圓潤,米飯什麼都沒有。麻将茶原本是女人的專利,男人口,一起加入茶的行列,麻将茶産業達到高潮。

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麻花茶适合所有季節。夏季飲用可以消熱,加鹽,冬季補熱,促進新陳代謝。一般的飲茶者并不關心功能,專注于娛樂。同時喝副産品,聊聊海,人生得失,甩腦袋,也是一個境界。

仁愛茶是數水時最着名的地方。水是我的鄰居,是名副其實的茶國。蘇水人以熱情好客著稱,我不僅道聽途說,而且身臨其境,充滿幸福感。如果你有幸作為客人去水邊,其他我不擅長吹噓,單香味醇厚的麻茶,一定會讓你醉醺醺的。

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來源/株洲日報

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