天天看點

無圖雜談 關于霹靂魔封一點簡短看法

作者:龍貓遊戲

布袋從對立的号碼到現在(三列統一亮相),已經過了19年,它的故事從江湖到宇宙的泛濫,不知不覺中,已經更新到了72個魔法封印!

魔法印章,大概講述了亂象後世界鬼境的故事!

是以首先,重要新出現的重要人物,隐士元佛屏困惑,問奈和、夏掌、景桃君、美國綿羊(六荒魔)、罪佛、名劍、皇劍孤城、神,以及大BOSS虛無的神秘黑屋等等!

首先,問奈和,在桌子上面,虛無主義下最有權勢的,至少在開場時,因為問奈和的設定非常高,與四位造物主同級,并學會學習三教國術,控制三教内(從他知道罪佛的真名和殺人罪的起源), 實力高昂而不可預測的,而修煉也造就了景濤君和螢幕的迷茫,全在他的安排、布局的深度從現在的劇情、從邪神混沌開始暗中搞事!

怎麼說,我對這個角色很冷淡,原因很簡單,設定得很高,但是現在的劇情表現還是有點一點點,雖然涉及他的劇情還是挺好的,但是劇情表現更多的是偏向于真正的陰謀家,黑人感覺實力明顯非凡, 但是沒有顯示,然後編劇到一個死人的情節,我能說什麼呢?目前的劇情要問奈何想要永生,具體是永生是怎麼不知道的,我看編劇是怎麼想的,希望是,問奈何進入終極虛無主義勞工(黑暗)!

當然,我們平時吐出惡靈的溝槽啊,附上啊這些老話槽的要點我也就不多說了。除了銀幕上的劇情和袁佛子,其實這兩個人的劇情并沒有說什麼,苦澀的僧人又天真地利用了妖魔,但是今天看到佛魔情結的情節,真的如我說的,我受不了!不死龍被打敗了,并給嗜血者的體質起了一個限制,真是強喔。想要放棄完全一巴掌并不死嗜血的體質居然可以受到限制,然後佛劍用佛山抵消了佛陀的魔力,在劇情上,在一部新劇中出現了新角色,會不時用舊角色作為新角色,這真的沒什麼, 但編劇可以做一個個人酒吧,這個新角色的佛妖身體其實是三個天生的二個在場,隻能轟擊幾步,還能指出老戲抛棄了全力?長零食!

除了新角色,其實這個角色在新劇中我更喜歡,尤其是面對很多強敵不屈不撓,越南戰争更勇敢,但看陶友首先想出的主意是什麼?這種戲老劇有過啊,風痕單刷寂寞的巅峰!當然,作為一系列作品沒有抄襲,但就這種參考而言,會讓人以為編劇沒有招人?(武俠經典的風迹,想了解朋友可以看自己的龍大号行業)

為什麼說現在的劇情能讓人聯想到老戲,罪佛的新角色也是很賞心悅目的。罪佛,集佛劍為同一佛劍的佛教高層次,殺剁業義不容辭!負責誡命,我的佛陀現在是,沒有赦免罪!從劇情中,我們知道,昔日的罪人殺了很多人,然後在三天的贖罪中。贖罪後,佛陀駐紮在破碎之罪岩上。當年目睹他被殺的聖器,殺人罪,也被封印了三天。你會想到誰?這之前有一位老哥和你經曆過類似的啊,佛陀第一位皇帝如!

如來皇帝也殺過很多人,我們說佛教徒都說過一個"罪惡産業",既殺了很多人,如來皇帝也抛棄了他的前任(鬼魂來了)然後創造了雲谷雷峰,贖罪後贖罪後的罪佛也坐在天佛鎮, 然後因為它是佛陀,卷入了世界的争端。而最重要的一點,就目前的劇情而言,罪佛要重拾殺人罪,一切都在算計奈和,或許那一年的那些殺人事件也是問奈何的第一手陰謀。皇帝們也是如此,他們倆都同樣不願意回到原罪行業,但最終不得不再次提起屠刀。但除了這些光線之外,罪惡佛的角色仍然很受歡迎,佛陀的頭也是如此。但是現在的佛門,除了像皇帝這樣的不死族這麼高,接下來的場景不是很好,為此我非常擔心罪佛。

在佛門上,我覺得相似的罪佛和佛頭對比一頁書和佛劍,是兩個極端。慈悲為胸懷和殺戮兩條道路,結局不一樣,一頁書如邪魔佛、佛劍身佛盤,兩人都坦率地面對着自己的"殺戮産業",而罪佛這樣的佛,否則,殺戮隻會埋藏隐患,就是要自己曾經"殺戮行業"吞噬, 進而成為佛陀的對立面,就目前而言,罪佛應該離黑化不遠了,編劇可以做個人化的事情!

整個劇情的魔印,應該是一個前所未有的宏偉格局。死神與邪神下棋,衆神的盟約是什麼?一旦切斷了天線再次起航,隻是不知道後續劇情能不能做得更好一點。

發展到現在,很多事情都在變,當然,很多人吐槽的造型更漂亮,但武俠越來越難看,很多時候是特效對抗攻擊,我不是老戲吹,但老劇的品質真的是挂着新劇的品質。但官方也應該回報到資訊,新玩的武俠部分還是可以繞點的,畢竟連大,木偶師真的很辛苦。歲月不放過人,曾經黃達的畫外音有力高亢,現在可以保持,但能聽見年無動,國語畫外音從第一個單邊吐槽就是現在的表演圈可以點,對魔咒印和特殊數量的重版國語配音都很好。糾結聽什麼小夥伴不再需要流淚,屬于那種閩南語和中文都能聽!

布袋玩起來急需安利,雖然一些老朋友的道教新朋友的各種問題似乎不見了,但是我們很喜歡布袋玩,讓它發展得更好讓更多的人知道吧,雖然,和朋友周圍的阿姆裡包玩起來真的很困難,但安利還是成功了一些朋友進坑, 根據我的經驗,讓他看到天罪手術的成功率是比較高的!

一舉一動,風吹得很快,世界波浪在袖子裡翻滾。誰是遠古時代的鐘漢博?秋雪,半夜蝴蝶夢!親愛的朋友們,潮汐的海崇拜!

無圖雜談 關于霹靂魔封一點簡短看法