天天看點

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

正經籃球社

2024-05-20 04:48釋出于天津體育領域創作者

中原標準時間5月20日,NBA季後賽繼續進行。在昨天一場西部半決賽焦點之戰中,獨行俠隊以117-116擊敗雷霆隊,進而以4-2的總比分淘汰對手晉級總決賽。在今天早些時候,NBA官方出示了本場的裁判報告。

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

裁判報告顯示,本場比賽最後兩分鐘共出現1次漏判與1次錯判,雙方各獲利1次,而且是在同一回合。

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

漏判出現在第四節剩1分46秒時,在傑倫-威廉姆斯突破上籃過程中,PJ-華盛頓在跳起後壓到了傑倫-威廉姆斯的肩膀,影響了傑倫-威廉姆斯的出手。這是個防守犯規,但裁判沒有吹罰。

随後在裁判漏吹PJ-華盛頓的犯規後,籃球出界,裁判将球判給了雷霆,但PJ-華盛頓在防守過程中并沒有碰到球,應是獨行俠的球權。

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

值得一提的是,在昨天比賽最後時刻,亞曆山大對于華盛頓的三分犯規引來了争議,但是這個回合的判罰沒有異議。

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

事實上,主裁判托尼兄弟在昨天比賽結束之後就解釋道:“我們看到亞曆山大的對抗一開始在球上,但他的手随後打到華盛頓手臂上,當時華盛頓正在投籃,他仍保持着對籃球的控制權,是以這是一個明顯的非法對抗。如果亞曆山大的對抗能夠破壞球權,那随後的打手臂就屬于輕微對抗,但華盛頓自始至終保持着對球權的控制權,是以亞曆山大随後打到手臂就屬于非法對抗,就是屬于投籃犯規。

雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

随着本場比賽結束,獨行俠隊晉級西部決賽,而雷霆隊結束了本賽季的征程。

檢視原圖 209K

  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤
  • 雷霆獨行俠G6裁判報告:雙方各獲利一次 亞曆山大緻命犯規無誤

繼續閱讀